Presentación
Somos una empresa Uruguaya con larga trayectoria en el rubro restaurante. En el año 2020, hemos apostado al lanzamiento del primer restaurante automatizado de Uruguay con un concepto innovador.
En el 2021 abrimos nuestra primer franquicia en la Unidad Agroalimentaria de Montevideo, dando un paso muy importante en nuestra trayectoria empresarial y el puntapié inicial para seguir creciendo a nivel nacional e internacional.
Nuestros platos son frescos, sanos y con el balance correcto para una alimentación saludable. El peso promedio de las porciones es de 300 gr. elaborados con ingredientes naturales, materias primas de excelente calidad producidas en nuestra chacra, pero sobretodo hechas con pasión, lo que nos ha llevado a tener un producto de calidad superior, que se destaca en el mercado.
No solo brindamos un alimento saludable y balanceado sino que también se encuentra disponible las 24 horas del día los 365 días del año.
Modelo de franquicias.
El sistema de franquicias de Rikko permite a los franquiciados instalar locales de la marca en los diversos puntos del país y en el exterior con un apoyo integral de nuestra marca Rikko.
Somos una empresa responsable, comprometida con lo que hacemos, y siempre buscamos superarnos.
Te brindamos todo el know how para desarrollar tu negocio y te apoyamos en el asesoramiento total, acompañándote en el inicio y durante el periodo que sea necesario para lograr el éxito deseado.
Formá parte de nuestro equipo, para seguir creciendo juntos, con un modelo de franquicias exitoso en expansión.
Te brindamos
– Uso de la marca
– Exclusividad en la localidad.
– Manual de operaciones del negocio
– Supervisión y apoyo permanente
– Diseño de local y visual merchandising
– Abastecimiento de productos
– Soporte comercial